Перевозка груза на фургоне с гидробортом в Красном селе

   В последнее время Красное село стало расширяться не только в плане жилой застройки, но и развития малого и среднего предпринимательства в торговой и производственной сферах. Это обусловлено небольшим расстоянием Красного села от Санкт-Петербурга, а это значит что помещения под производство и различного рода склады, в Красном селе можно арендовать дешевле нежели в Санкт-Петербурге и что увеличивает прибыть организаций которые таким образом спланировали свою деятельность.


   В этом смысле, по причине увеличения производств и складов в Красном селе, соответственно увеличился и грузопоток идущий в Санкт-Петербург. Для обеспечения своевременной доставки больших объемов груза со складов и производств в Санкт-Петербург, наша компания закупила несколько фургонов оборудованных гидробортом, который часто также называется - фургон с лопатой.


   В нашем распоряжении на данный момент в Красном селе имеется два фургона с гидробортом различной грузоподъемности. На одном мы перевозим грузы для погрузки которых нужна лопата, весом до 3 тонн. И на втором, по сути это аналогичный фургон, также с гидробортом, но который может перевозить грузы весом до 5 тонн.  


   Гидроборт (лопата) - это устройство, позволяющее осуществлять погрузку в кузов грузовика товаров и других грузов, которые чаще всего запалечены с земли или пандуса в кузов, и на выгрузке соответственно также опускать из кузова на землю или пандус.


   Гидроборт чаще всего используется для погрузки в кузов тяжелого груза, весом до 1 тонны. Возьмем для примера пианино. Известно, что при погрузке пианино должно сохранять свое горизонтальное положение, в противном случае придется заказывать настройщика пианино после перевозки, а это дополнительные расходы. В этом случае тогда остается вопрос, каким образом поднять груз весом 300 килограмм на высоту кузова фургона, а именно на 1 метр? Для этого нужно как минимум четыре специально обученных грузчика, а это также дополнительное удорожание перевозки.


   В случае заказа грузоперевозки с использованием гидроборта в Красном селе, мы предоставляем рохлю, так что если вам необходимо к примеру, после перевозки серверного шкафа поднимать его в офисный центр и нести по коридору, тогда рохля в этом случае будет незаменимым помощником, так как позволит вам сэкономить на двух грузчиках и заказать всего два грузчика вместо четырех.


   Оформлять перевозку на фургоне с лопатой, необходимо как минимум за два дня до перевозки, так как часто мы отправляем свои грузовики с гидробортом в междугородние рейсы, например, Москву или Минск.