Попутный груз из Санкт-Петербурга

На данный момент, что касается перевозки попутного груза непосредственно из Санкт-Петербурга, то мы сотрудничаем с компанией ГРУЗОТАКСИ (www.gruzotaksi.info). Что касается непосредственно нашего участия в процессе перевозки попутного груза, то мы можем забрать его с вашего адреса независимо от того где он находится, в Питере или Красном селе и отвезти на склад ГРУЗОТАКСИ, там его оформить и отправить. При этом, ваше присутствие в данном процессе не обязательно, поскольку документы на отправленный попутный груз мы доставляем курьером в день отправки груза. 

 

Если же попутная перевозка оплачивается по безналу, тогда об этом необходимо сообщить нашему менеджеру предварительно, поскольку по безналичному расчету с организациями мы работаем по 100% предоплате. Стоимость перевозки попутного груза зависит от расстояния на которое он перевозится, а также от его габаритных размеров включающих в себя длину, ширину и высоту, а также общего веса груза. Кроме этого имеет значение популярность маршрута. Например стоимость попутной перевозки по маршруту Санкт-Петербург - Москва будет ниже, чем если бы аналогичный груз перевозился из Питера в Ярославль, несмотря на то что во втором случае километраж будет немного меньше. 

 

Транспорт который мы используем для перевозки, имеет широкое назначение, это может быть и автомобиль марки ГАЗель, либо его иностранные аналоги. Также это могут быть фургоны трёхтонники и пятитонники, а в случае если вы хотите попутно отправить большой по весу и объему груз, то его лучше перевозить на еврофуре. В каждом конкретном случае мы подбираем транспорт для того чтобы перевезти попутный груз по оптимальной цене. И на данный момент, нам это удается.

 

По части упаковки попутного груза стоит сказать несколько слов. Если груз у вас хрупкий, лучше этот момент дополнительно обсудить с нашим менеджером, если обычный, тогда упаковать его можете вы самостоятельно, а можем и мы при заборе груза. Избегать нужно двух моментов, заключающихся в недостаточной упаковке и чрезмерной упаковке. В первом случае возможно ваш груз деформируется, во втором он просто будет занимать лишнее место в фургоне, за которое вам придется доплатить. Поэтому, при заказе попутной перевозки груза, обязательно проговорите этот вопрос с оператором по телефону. 

 

Если же у вас возникли вопросы, ответов на которые вы здесь не нашли, звоните, мы с радостью вам ответим!