Загородный переезд на дачу из Красного Села

   Красное Село знакомо многим жителям не только Ленобласти, но и других регионов России. Красивый, уютный и небольшой городок, расположенный в окружении живописных лесов, рек и озер, ежегодно становится местом жительства для сотен семей, решивших сбежать подальше от шумного мегаполиса.

 

   Отдыхают проживающие в Красном Селе (да и гости города), чаще всего в близлежащих поселках. Как правило, «массовая миграция» дачников начинается в марте, когда на дачу завозятся разнообразные пожитки, мебель, саженцы и прочий нужный для временного проживания скарб. Чаще всего перевозка грузов осуществляется на собственном транспорте, но в обычную легковушку или даже внедорожник много вещей не загрузишь. А несколько раз мотаться из города на дачу финансово не выгодно.

 

   Единственным правильным решением в данной ситуации является заказ загородного переезда на дачу из Красного Села у специалистов транспортной компании ИП Иванов А.А. Это поможет сэкономить деньги, быстро доставить за «один раз» все, что пригодится при проживании и отдыхе на даче.

 

Дачный переезд с грузчиками: быстро и качественно

 

   Обратившись в специализированную транспортную компанию, можно получить максимально качественный сервис по доступным ценам. Как правило, вместе с услугой доставки груза на дачу каждый клиент получает в придачу еще и команду опытных грузчиков, которые быстро и бережно погрузят, а после и разгрузят перевозимые вещи.

 

   У нашей компании, профессионально занимающейся организацией дачных переездов, в парке обязательно есть новые вместительные грузовики. В большинстве случаев – это ГАЗели с тентовыми кузовами и фургонами. Грузоподъемность таких автомобилей составляет 1,5 тонны, что позволяет перевозить все, начиная от мебели и заканчивая бытовой техникой, садовыми инструментами, растениями и личными вещами. Все будет качественно упаковано, доставлено к месту назначения, а после выгружено без участия заказчика и его домочадцев.

 

Преимущества дачного переезда, организованного профессионалами

 

   Дачный переезд из Красного Села – деликатный и хлопотный вопрос, который под силу выполнить максимально быстро и качественно только профессионалам. Заказывая такую услугу, можно получить бережную перевозку грузов на специально подготовленном вместительном грузовом транспорте марки ГАЗель. За рулем грузовиков обязательно будут опытные водители, хорошо знающие местность.