Вывоз мусора контейнером пухто 27 кубов в Красном Селе

   Красное Село - небольшой городок на юге Санкт-Петербурга. Небольшой он потому что там проживает на данный момент около 50000 жителей. Однако, по насыщенности коммерческими организациями, Красное Село стоит на первом месте среди городов-спутников Санкт-Петербурга. И как известно, любая коммерческая, строительная или производственная деятельность - не бывает без отходов. В конечном итоге результатом любой деятельности является мусор, и раз коммерческих организаций в Красном Селе много, значит и требующего вывоза мусора, также много.


   Как только в Красном селе появился повышенный спрос на вывоз мусора, наша транспортная компания приобрела три контейнера пухто с общим объемом 27 кубов. Длина каждого пухто составляет 6.3 метра, а высота и ширина одинаковые, по 2.5 метра. При этом две наших машины могут вывезти по 10 тонн мусора, а третью мы усилили, и в нее можно загрузить 27 кубов и 20 тонн по весу.


   Двадцатитонник пользуется спросом для вывоза тяжелого типа мусора. В основном это строительный мусор, такой как бой кирпича, отбитая штукатурка, куски бетона. Но также часто заказывают данный контейнер и в садоводческие общества, например, для вывоза грунта с участка, или наоборот для того чтобы привезти за одну ходку сразу на весь участок плодородную почву. Также бывает так что мы осуществляем вывоз старых дачных домиков после демонтажа или после пожарищ. Для этих целей, мы также отправляем контейнер в который может поместиться 27м3 и 20 тонн веса.


   Как правило в стоимость вывоза мусора пухто из Красного Села, мы включаем три часа простоя под погрузкой. Если требуется дополнительное время, то каждый последующий час оплачивается исходя из расчета в 500 рублей. Однако, если вам необходимо поставить контейнер на длительное время, например, если вы мебельное производство и отходы из фанеры и других материалов у вас копятся на протяжении, скажем недели, которые затем необходимо утилизировать, тогда стоимость снижается на порядок.


   Точную стоимость необходимо оговаривать с нашим менеджером, она зависит от некоторых основных факторов:


1. Удаленность места с которого необходимо вывезти мусор до свалки на которую поедет пухто.

2. Качество мусора, а именно, строительный он или бытовой, производственный или опасный. Если например, в мусоре присутствует черная смола или рубероид, значит его нужно вывозить на соответствующую свалку и стоимость вывоза при этом будет на 1000 рублей дороже.

3. Какое количество времени вам потребуется на погрузку?

4. Нужны ли вам грузчики для загрузки?

5. Какое качество дорог к месту откуда нужно вывезти мусор? Выедет ли груженый контейнер по вашей дороге обратно?


   Ну и так далее. Обо всем этом у вас уточнит наш менеджер, и опираясь на вашу ситуацию вы получите оптимальную стоимость вывоза мусора контейнером пухто из Красного Села. Форма оплаты при этом может быть любая. Единственное если это безнал с НДС, то сначала мы должны увидеть ваши деньги у себя на счету, а затем мы отправим вам контейнер.