Вывоз мусора на ГАЗели

   В последние годы, Красное Село выросло в разы по численности населения и количеству коммерческих структур по сравнению с девяностыми. Такой рост обусловлен выносом предприятий за черту Петербурга, часть из которых переместилось в Красное Село, а также масштабным строительством жилых квартир в которые стремится заселиться любой Петербуржец которому такая жилплощадь по карману.


   Соответственно, с ростом различного рода производств и численностью населения, увеличилось и количество мусора который требуется вывозить на утилизацию из Красного Села. И чаще всего для решения этой задачи требуется транспорт грузоподъемностью до 1.5 тонн, марки ГАЗель, так как мусор который необходимо вывозить, по объему занимает как правило больше чем по весу.


   Например, если необходимо вывезти спиленные деревья и ветки с дачного участка, то обычно они по объему занимают полную ГАЗель 3.0х1.8х1.8 метра, где общий объем кузова составляет 9.7 куба. А по весу в среднем этот мусор будет весить до 500кг.


   То же самое в отношении объема вывозимого мусора к его весу складывается по поводу утилизации старой мебели из квартиры и прочего домашнего хлама. Здесь тоже, объем мусора больше чем его вес и соответственно под эту задачу опять же идеально подходит ГАЗель.


   Есть еще и строительный мусор после ремонта квартиры. Это наиболее распространенный вид мусора требующего вывоза. Поскольку в Красном Селе в последнее время строится много новых жилых домов, то и количество строительного мусора тоже большое. Однако, здесь стоит провести разделение.


   Строительный мусор чаще всего делится на две категории:


- Первая категория образуется в следствии демонтажа перегородок или штукатурки со стен, а также в некоторых случаях плитки из санузла и относится к тяжелому мусору. Как правило клиент подобного рода мусор складывает в мешки насыпая туда по половине, так чтобы грузчикам было удобно спускать этот мусор для загрузки в ГАЗель.

- Вторая категория относится к более легкому строительному мусору, это может быть старая вагонка или сайдинг с дачного участка, а может быть и куски гипрока или штукатурка от откосов после того как вам вставили новые окна ПВХ.


   Так вот, даже если мусор у вас более тяжелый нежели объемный, то в большинстве случаев для его вывоза из Красного Села, здесь также подойдет ГАЗель.


   Вместе с ГАЗелью, вы также можете попросить, чтобы приехали грузчики и сами загрузили ваш мусор. Для точного расчета стоимости вывоза, звоните нашему оператору, он подскажет как можно наиболее оптимально по деньгам утилизировать ваш мусор в Красном Селе или за его пределами.